L’azienda Agricola Le Celline nasce nel 2015.
La produzione delle uve è immersa nei vigneti dei Colli Orientali del Friuli, zona conosciuta per l’alta qualità dei prodotti.
Le lavorazioni vengono seguite in prima persona e per il benessere della pianta ci si avvale di un agronomo qualificato.
La raccolta viene gestita come vuole la tradizione.
Ogni vino è caratterizzato da un timbro unico, ogni varietà viene ottimizzata dal terroir presente e rispecchia l’anima del Friuli.
La raccolta viene gestita manualmente, come vuole la tradizione più antica, selezionando accuratamente solo i grappoli migliori.
I vigneti sono tutti collocati nella zona dei Colli Orientali del Friuli e questo permette di poter contare su uve di qualità DOP Colli Orientali.
Ogni vino è caratterizzato da un timbro unico, ogni varietà viene ottimizzata dal terroir presente e rispecchia l’anima del Friuli.
La raccolta viene gestita manualmente, come vuole la tradizione più antica, selezionando accuratamente solo i grappoli migliori.
I vigneti sono tutti collocati nella zona dei Colli Orientali del Friuli e questo permette di poter contare su uve di qualità DOP Colli Orientali.
La vinificazione avviene in uno scenario diverso, a San Martino di Codroipo, borgo Friulano , che ospitò più volte lo scrittore Ernest Hemingway, che amava molto il luogo anche come fonte di ispirazione per i suoi racconti.
A San Martino di Codroipo si trova anche lo spaccio aziendale, dove poter assaggiare ed acquistare direttamente i prodotti dell’Azienda.
Precedente
Successivo